第九届现代汉语语法国际研讨会征稿启事

“第九届现代汉语语法国际研讨会”将于201710月中下旬在韩国首尔举行,由延世大学中国研究院主办,北京大学、复旦大学、南京大学、暨南大学、华中师范大学、上海师范大学、浙江师范大学、北京语言大学、中山大学、武汉大学、浙江大学、香港理工大学、香港中文大学、澳门大学协办。本研讨会实行专家匿名审稿,有意参会的学者请将1000字左右的提要word版一式两份(一份署名并有联系方式,一份不署名)发至邮箱ctzhaocl@foxmail.com。本届会议继续设立青年学者资助名额20个(获得硕士以上学位但不具有副教授或以上职称者),要求申请资助者必须提交全文一式两份(一份署名并有联系方式,一份不署名),纸质版寄给广州黄埔大道西601号暨南大学中文系赵春利先生(邮编510632),同时word版发到邮箱ctzhaocl@foxmail.com。征稿截止日期2017430日,以收到word版的时间为准,会议名额为120人。会议将于20175月由暨南大学发出预备通知,在收到回执确认后,6-7月由韩国延世大学发出正式邀请函,以便办理出入境手续。

第九届现代汉语语法国际研讨会秘书组

 

 

源自http://yyjx.blcu.edu.cn/art/2016/9/6/art_9109_1115864.html

微信扫描二维码
扫一扫二维码,即可分享文章到微信!
<!--统计代码-->