第二届边疆语言与文化论坛征稿启事

写好新世纪海上丝绸之路新篇章的战略背景下,为进一步推动边疆语言与文化研究,由广西民族师范学院、云南财经大学联合主办,广西民族师范学院左江流域少数民族文化研究中心、云南财经大学国际语言文化学院、中央民族大学壮侗学研究所承办,中国民族语言学会、复旦大学民族研究中心、民族语文编辑部协办的“第二届边疆语言与文化论坛”拟定于2017113-5日在广西崇左市召开。本届论坛主要议题如下:
1.
中国边疆语言纪录、语言接触研究
2.
中国边疆语言资源保护研究、语言田野报告
3.
中国边疆民族文化专题研究
4.
跨境民俗活动、非物质文化遗产传承与保护问题研究
5.21
世纪“海上丝绸之路经济带”语言与文化发展研究

论坛自即日起公开征集论文,欢迎广大学者围绕相关议题提交论文。有意参会者请先向论坛组委会提交论文提要,请在文末提供详细联系方式,截止日期为2017108日。论坛组委会将组织专家对收到的论文提要进行评审,并于20171015日前给评审通过者发出参会邀请函。

 

论坛组委会联系人:黄洪霞          

联系电话:0771-7870640    13457987555      

电子邮箱:gxbjzx2016@126.com

 

期待您的参与!

 

                         边疆语言与文化论坛组委会

                              2017年73
微信扫描二维码
扫一扫二维码,即可分享文章到微信!
<!--统计代码-->