基地主任萧国政出席中国语文现代化学会2017年度工作会议




2017224日,中国语文现代化学会2017年度工作会议在烟台鲁东大学召开。中国语文现代化学会会长靳光瑾,荣誉会长马庆株,副会长兼分会理事长萧国政,东道主、常务理事、山东鲁东大学副校长亢世勇,部分常务理事,以及学会各分支机构负责人近20人出席了会议。常务理事、秘书长郭龙生主持会议。


会上,会长靳光瑾做了学会2017年工作报告,各分会负责人分别报告了分会工作计划,大家展开了热烈的讨论,对2017年的学会计划、对今后发展的展望,对学会和分会所在大学的合作,以及相互间的合作,进行了广视角和多侧面的探讨。


今年,第十二届中国语文现代化学术研讨会暨第十二届会员代表大会将于102729日在沈阳师范大学举办,学会对此次会议作了部署。



http://www.yuwenxiandaihua.com/uploads/kindeditor/2017-03-02/bbwkrkqk_uhnnnrc2.jpg


http://www.yuwenxiandaihua.com/uploads/kindeditor/2017-03-02/y3jklpuv_sezecrkh.jpg



http://www.yuwenxiandaihua.com/uploads/kindeditor/2017-03-02/whfpzauz_6ve8xqnc.jpg


(陈禹 整理)


微信扫描二维码
扫一扫二维码,即可分享文章到微信!
<!--统计代码-->